Главная » Услуги » Бизнес индустрия » Промышленное оборудование и услуги » Оборудование » Оборудование для сушки

Сушильные камеры древесины

Обновлено 13.Сентября.2018 | Просмотров: 96 | Номер объявления: #1990949
15.000 грн.
Послать другу Пожаловаться на объявление Напечатать эту страницу В закладки
Все объявления этого пользователя
Реклама
Страна: Украина
Регион: Харьковская область
Город: Харьков

Сушильные камеры древесины и сушильные комплексы высокого качества, профессиональные и универсальные (на все породы/размеры), производятся разработчиком и изготовителем, по новым технологиям, с загрузкой 10 – 100 м. куб. пиломатериалов. Сушилки древесины гарантировано обеспечивают качество сушки по 1 – 2 категории в сжатые сроки – до 5-7 суток, при минимальном энергопотреблении. Новая (авторская) технология высококачественной сушки пиломатериалов.
Камеры работают в автоматическом режиме – полный контроль и управление всеми параметрами сушки. Стационарный сканирующий влагомер ИВЛ-0,5 «УВ» контролирует влажность древесины в 4 точках штабеля непосредственно в процессе сушки. Система контроля и управления температурой и влажностью сушильного агента РИЛ-0,5 (2,0) «УБ» автоматически строго поддерживает заданные параметры: увлажняет/осушает и нагревает/охлаждает сушильный агент. Реверсивностью, объемом и скоростью сушильного агента управляет автоматическая система САТПЛ – 2. Загрузка камер полностью механизирована. Реализованы новые энергосберегающие технологии.
Сушильные камеры могут работать на любом энергоносителе: эл. энергии, жидком/твердом топливе, газе, но чаще всего устанавливаем теплогенератор – утилизатор отходов
Изготовление сушильных камер модульное, панельное или встроенное в Ваши помещения. Разрабатываем, проектируем, комплектуем, изготавливаем сами или совместно с заказчиком сушильные камеры и комплексы под его помещения, площади, желание и возможности по всей Украине, России, СНГ, Европе. Качество и гарантия.
0968123372, 0637209239


----------------------------------------

Рекомендуемые объявления
   Сайт использует файлы cookie, чтобы сделать контент функциональным.   Подробнее     Закрыть